Unser Verein

Seit über 45 Jahren sind wir, die VSG-BSG Rastatt e. V. ein Verein der Sport für Menschen mit und ohne Behinderungen anbietet. Dabei liegt unser Hauptbereich in der Rehabilitation und Prävention.

Der ärztlich verordnete Rehabilitationssport ist eine wichtige Säule, doch auch über die ärztliche verordnete Zeit ist es wichtig aktiv zu bleiben.

Jedoch sollen der Spaß und die Freude an der Bewegung nicht zu kurz kommen. Neben den Sportaktivtäten wird auch das gesellschaftliche Verhältnis gepflegt. Bei gemeinsamen Ausflügen oder Feiern, kommt jeder auf seine Kosten.
Wir sind Mitglied im Deutschen Behindertensportverband e. V, im Badischen Sportbund Freiburg e. V. und beim Badischen Behinderten und Rehabilitationssportverband e. V. in Baden.

Das Finanzamt Rastatt hat uns als gemeinnütziger Verein anerkannt.

In diesen Seiten finden Sie weitere Informationen zu unserem Verein:

Wir sind für Sie da!

Sie haben Fragen? Dann senden Sie uns eine Email! Hier klicken ...